Spaghetti mit Garnelen und Mango
Die Spaghetti in Kochendem Salzwasser al dente kochen.
Pinienkernen,grob gehobelten Parmesan, Basilikum, Olivenöl,Salz und Pfeffer zu einem Pesto mixen und zu Seite legen.
Die Mango schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Den Frühlingslauch waschen und in ca 3 cm länge Stücke schneiden.
In einer Pfanne 20 ml Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin scharf anbraten.Den Frühlingslauch,den gehackten Knochblauch und Chilistreifen zugeben, mit Salz würzen.
Die Kirschtomaten und die Mangowürfel beimengen,vorsichtig durchschwenken und mit dem Weißwein ablöschen.
Die Kirschtomaten und die Mangowürfel beimengen,vorsichtig durchschwenken und mit dem Weißwein ablöschen.
Die heisse Spaghetti zugeben mit Olivenöl nochmals durchschwenken und mit etwas Muskatnuss abrunden.
Anrichten:
Die Pasta in einer Schale geben und das Pesto darüber geben.
Für die Garnierung:
Siehe Foto.
Guten Apetit!
Zutaten
Spaghetti mit Garnelen und Mango | |
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350 g 350 g | |
60 ml Natives Olivenöl Extra delicato ,von Ò LINA | |
150 g Mango | |
10 g Chili | |
1 Zweig frische Basilikumblätter | |
1 Knochblauchzehe | |
100 g Frühlingslauch |
100 g Kirschtomaten | |
100 ml trockner fruchtger Weißwein | |
40 g Pinienkerne | |
50 g Parmesan | |
Schwarzes Salz, Meersalz Pfeffer, Muskat | |