Spaghetti mit Garnelen und Mango

Zutaten

Spaghetti mit Garnelen und Mango

350 g Spaghetti 350 g geschälte rohe Garnelen
60 ml Natives Olivenöl Extra delicato ,von Ò LINA
150 g Mango
10 g Chili
1 Zweig frische Basilikumblätter
1 Knochblauchzehe
100 g Frühlingslauch
 100 g Kirschtomaten
 100 ml trockner fruchtger Weißwein
 40 g Pinienkerne
 50 g Parmesan
 Schwarzes Salz, Meersalz Pfeffer, Muskat
Die Spaghetti in Kochendem Salzwasser al dente kochen.
 Pinienkernen,grob gehobelten Parmesan, Basilikum, Olivenöl,Salz und Pfeffer zu einem Pesto mixen und zu Seite legen.
Die Mango schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Den Frühlingslauch waschen und in ca 3 cm länge Stücke schneiden.
In einer Pfanne 20 ml Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin scharf anbraten.Den Frühlingslauch,den gehackten          Knochblauch und Chilistreifen zugeben, mit Salz würzen.
Die Kirschtomaten und die Mangowürfel beimengen,vorsichtig durchschwenken und mit dem Weißwein ablöschen.
Die heisse Spaghetti zugeben mit Olivenöl nochmals durchschwenken und mit etwas Muskatnuss abrunden.
 
 Anrichten:
Die Pasta in einer Schale geben und das Pesto darüber geben.
Für die Garnierung:
Siehe Foto.
 

Guten Apetit!

 

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