Nudeln mit schwarzen Knoblauch und Zitronen
Gehen Sie wie folgt vor:
Die Nudeln in Salzwasser kochen, in der
Zwischenzeit das Oliveöl und den gehackten Knoblauch zusammen mit der
Chilischote, dem Zitronensaft, etwas Salz und etwas Zucker in eine Pfanne geben
und langsam anbraten, dann das Basilikum hinzufügen.
Die Nudeln in die Sauce geben, ohne sie
abzutropfen, und alles miteinander vermischen.
Auf einem Teller anrichten und mit Pistazien,
etwas Ò LINA Olivenöl mit Basilikum oder
Blüten garnieren.
Zutaten
für 4 Personen |
|
---|---|
300 g Bavette | |
6 schwarze Knoblauchzehen | |
60 ml. Ò LINA-Olivenöl (delicato) | |
1 kleine frische oder getrocknete Chilischote | |
1 Zitrone | |
Salz soviel nötig und eine Prise Zucker | |
Eine Handvoll Basilikum und etwas Pistaziengranulat. |
Das in diesem Rezept verwendete native Olivenöl extra finden Sie in meinem Online-Shop.