Pasta mit Zitronen, Basilikum und Mohnsamen
Die Nudeln nach Pakungsanweisung al dente kochen. In der Zwichenzeit von der Bio-Zitrone die Zesten abziehen und den Saft auspressen. Die Zesten in feine Streifen schneiden.Beides beiseite stellen. Schafskäse oder Parmesan reiben und ebenfalls beiseite stellen. Knochblauchzehe fein hacken. Bei mittelerer Hitze in einer große Pfanne 4 EL delicato Ò LINA Olivenöl erhitzen, und den Knochblauch darin leicht anbraten. Zitronensaft,Geribener Käse,zerkleinerten Basilikum vermischen. Pasta abschutten, in die Pfanne geben und gut mit Olivenöl Zitronen Zesten Vermischen.
Jetzt die vermischerten Zutaten hinzufügen mit Mohnsamen und Basilikumblätter garnieren.
Guten Apetit!
Zutaten
Für Nudeln mit Zitrone, Basilikum und Mohnsamen |
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250 g Pasta/Fettuccine oder Capellini | |
50 g Schafskäse mit schwarzen Pfeffer oder Parmesan | |
1 Bio- Zitrone/ Salz und Pfeffer | |
50 ml Olivenöl O`LINA delicato | |
1 Zweig frische Basilikumblätter | |
1 Knochblauchzehe | |
1EL Mohnsamen zum garnieren |
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