Bavette-Nudeln mit Zucchini, Ò Lina nativen Olivenöl extra,
Kirschtomaten, Zwiebeln und Safran

Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für den Sommer.

Bavette-Nudeln mit Zucchini, Ò LINA nativen Olivenöl extra, Kirschtomaten, Zwiebeln und Safran.

Die Bavette in Salzwasser kochen, in der Zwischenzeit die Zwiebel in ÒLINA-Öl mit dem Rest anbraten. Die al dente gekochten Nudeln, den in Wasser aufgelösten Safran und einen Spritzer Ò LINA Olivenöl hinzufügen. Mit frischer Minze garnieren.

Dieses Rezept wird auch von Veganern geliebt. Guten Appetit! 

Zutaten

Bavette-Nudeln mit Zucchini, Ò Lina nativen Olivenöl extra, Kirschtomaten, Zwiebeln und Safran

Bavette-Nudeln
Zwiebel
Safran
O`LINA Olivenöl  delicato
Kirschtomaten

Das in diesem Rezept verwendete native Olivenöl extra finden Sie in meinem Online-Shop.