Bavette-Nudeln mit Zucchini,
Ò Lina nativen Olivenöl extra,
Kirschtomaten, Zwiebeln und Safran
Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für den Sommer.
Bavette-Nudeln mit Zucchini, Ò LINA nativen Olivenöl extra, Kirschtomaten, Zwiebeln und Safran.
Die Bavette in Salzwasser kochen, in der Zwischenzeit die Zwiebel in ÒLINA-Öl mit dem Rest anbraten. Die al dente gekochten Nudeln, den in Wasser aufgelösten Safran und einen Spritzer Ò LINA Olivenöl hinzufügen. Mit frischer Minze garnieren.
Dieses Rezept wird auch von Veganern geliebt. Guten Appetit!
Zutaten
Bavette-Nudeln mit Zucchini, Ò Lina nativen Olivenöl extra, Kirschtomaten, Zwiebeln und Safran |
|
---|---|
Bavette-Nudeln | |
Zwiebel | |
Safran | |
O`LINA Olivenöl delicato | |
Kirschtomaten |

Das in diesem Rezept verwendete native Olivenöl extra finden Sie in meinem Online-Shop.